用户统一门户入口
设为首页 | 收藏本站
OA 网站公告: 苏州市食品药品检验所召开新所运行一周年总结大会
服务指南
?
药检风采 您当前位置:网站首页 >> 药检风采 >> 查看论文

苏州食药检所连续第五次获得“苏州市文明单位”荣誉称号

?

日前,苏州市食品药品检验所被苏州市精神文明建设委员会授予20122014年度“苏州市文明单位”荣誉称号。这是我所继20022003年度、20042005年度、200620082009-2011年度苏州市文明单位后,第五次荣膺此荣誉称号。

多年来,我所把抓好精神文明创建工作作为全所的一项重要任务,常抓不懈。坚持“以创促建,以建保创,创建结合,齐头并进”的工作思路,全面开展文明创建工作。一是注重学习,切实加强团结,不断加强民主决策。二是完善制度,规范各项管理,重点抓好药检工作制度的健全和完善。三是完善服务体系,优化服务环境。扎实开展三服务活动,不断强化服务意识和服务职能,单位作风进一步转变,促进了食品药品检验效能和药检队伍整体素质的提高。四是积极开展扶贫帮困、结对共建和文明示范宣传工作,不断增强创建效果。五是开展丰富多彩的文体活动,如知识竞赛、竞技比赛、演讲比赛等,丰富了干部职工的业余生活,激发了干部职工的工作激情,为搞好创建活动奠定了良好的基础。

连续五次获得“苏州市文明单位”的称号,是对我所多年来扎实开展文明创建工作的肯定,今后百尺竿头更进一步,新的起点 ,新的目标,戒骄戒躁,不断开拓创新,再创佳绩。