用户统一门户入口
设为首页 | 收藏本站
OA 网站公告: 苏州市食品药品检验所召开新所运行一周年总结大会
服务指南
?
药检风采 您当前位置:网站首页 >> 药检风采 >> 查看论文

苏州食药检所连续第三次获得“江苏省文明单位”称号

?

?

??

近日传来喜讯,我所获得“20102012年度江苏省文明单位”的荣誉称号。这是我所继获得“20052006年度、2007-2009年度江苏省文明单位”的称号后,第三次次荣膺此称号。

近年来,苏州市食品药品检验所在市级机关党工委、市食药监局和市卫生局的正确领导下,以口岸功能创建为契机,紧紧围绕药品检验中心工作,深入开展创建文明单位活动,大力加强精神文明建设、政风行风建设、药检能力建设,积极开展三走进三服务活动,积极参加各类公益志愿活动。全所人员的思想道德素质和检验检测能力不断提高,工作效率和服务水平明显提高。我所的各项工作业务和管理建设多年来都处于同行中前列,在履行药品技术监督职责和为食品药品监管做好技术支撑工作,保障全市人民的饮食用药健康安全上做出了不懈的努力,自2002年以来,已经连续获得三届“苏州市文明单位”的称号。今年在此基础上,第三次获得“江苏省文明单位”的称号,既是对我所多年来扎实开展文明创建工作的肯定,也是鞭策,我所今后将以此为起点,不骄不躁,再接再厉,争取今后取得更大的成绩。