用户统一门户入口
设为首页 | 收藏本站
OA 网站公告: 苏州市食品药品检验所召开新所运行一周年总结大会
服务指南
?
药检风采 您当前位置:网站首页 >> 药检风采 >> 查看论文

苏州食药检所参加“点滴微公益,关爱每个家”系列活动

为深入推进全系统文明行业创建工作,广泛弘扬雷锋精神,树立全系统执法为民、优质服务的良好形象,本月,食品药品监督管理局与FM91.1苏州新闻广播联合举办了“点滴微公益,关爱每个家”暨“志愿服务周周行,饮食用药安全进万家”系列活动。活动分为四期,得到了市民们的热烈欢迎和广泛好评,前来咨询和参与的市民络绎不绝。

苏州市食品药品检验所积极配合活动安排,第一时间派出志愿者服务队全程参与了该系列活动,为市民解说中药材及中药饮片鉴别的知识,并耐心解答市民在用药方面的疑惑。尽管有时遭遇大雨天气,但志愿者们服务的热情丝毫未被浇灭,用行动发扬了雷锋精神,发挥了食药检所志愿者队伍在服务社区群众饮食用药安全方面的积极作用。